Ail des ours

9572

Délicat légume sauvage doté d’un arôme d’ail agréablement frais. Riche en vitamines.

1 sachet suffit pour 5 mètres linéaires

Plus de détails

3,20 € TTC

In Stock

5 Produits

  • Délicat légume sauvage doté d’un arôme d’ail agréablement frais. Riche en vitamines. Cette plante sauvage indigène se plaira dans un jardin si on lui offre un emplacement ombragé et humide. Très appréciée des gourmets et des chefs pour ses qualités gustatives, c’est une plante caractéristique du printemps. D’un vert délicat, ses feuilles sont très bonnes pour la santé. Elles ont l’odeur et le goût de l’ail – mais pas l’inconvénient, car leur forte teneur en chlorophylle fait rapidement disparaître la caractéristique haleine d’ail. S’utilise pour relever salades et soupes. Après une jolie floraison en mai, les plantes se rétractent.

    • Un sachet suffit pour 5 mètres linéaires
    • Densité de semis Après la levée, éclaircir à 10-15 cm
    • Choix de l'emplacement L’ail des ours aime les emplacements ombragés et humides où rien ne vient le perturber après la floraison.
    • Période de semis D’octobre à début mars, semer à la volée ou avec parcimonie
    • Période de récolte Toute l’année.
    • Température de germination env. 5 °C
    • Durée de germination Jusqu'au printemps
    • Conditionnement Graines en sachets
    • Distance de semis 15 x 15 cm
    • Type de semis En pleine terre
    • Nom botanique Allium ursinium
    • Conseils de culture Semer en hiver car les graines ont besoin de températures basses. Elles supportent bien le gel. Les disséminer de façon régulière, couvrir d’1 à 2 cm de terre riche en humus, puis de paille pour les protéger des oiseaux. Après germination au printemps, le

    Avis

    Donnez votre avis

    Ail des ours

    Ail des ours

    Délicat légume sauvage doté d’un arôme d’ail agréablement frais. Riche en vitamines.

    1 sachet suffit pour 5 mètres linéaires

    Donnez votre avis

    Accessoires

    30 autres produits dans la categorie:

    Nouveaux produits

    PayPal