Pimprenelle
      Pimprenelle

      Pimprenelle

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      1,00 €
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      Utilisation : les usages de la pimprenelle sont aussi variés que ceux du persil : parsemez-en salades, fromages blancs, plats de poisson, omelettes, légumes chauds, pommes de terre, sauces, etc. Sa saveur évoque le concombre. Propriétés anti-inflammatoires.

      1 sachet suffit pour env. 200 plantes

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      Utilisation : les usages de la pimprenelle sont aussi variés que ceux du persil : parsemez-en salades, fromages blancs, plats de poisson, omelettes, légumes chauds, pommes de terre, sauces, etc. Sa saveur évoque le concombre. Propriétés anti-inflammatoires.

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      6 Produits

      Fiche technique

      Nom botanique
      Sanguisorba minor
      Température de germination
      15 à 20 °C
      Un sachet
      suffit pour env. 50 plantes
      Conditionnement
      Graines en sachets
      Choix de l'emplacement
      Après le semis, tasser et garder humide. Aime les sols riches en humus et les emplacements ensoleillés à semi-ombragés.
      Distance de semis
      25 x 25 cm
      Période de semis
      Mars à juin
      Type de semis
      En châssis / pleine terre
      Période de récolte
      On peut cueillir les feuilles fraîches à tout moment de l’année.
      Conseils de culture
      Méthodes de conservation : congélation, conservation à l’huile, au vinaigre ou au sel.
      Durée de germination
      15 à 25 jours
      Densité de semis
      Couvrir les semis d’une couche de terre de 3 fois l’épaisseur de la graine
      Cycle de vie
      Vivace

      Références spécifiques

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