Roquette sauvage

9656

La roquette est une plante particulièrement aromatique, que l’on mange en salade, sur la pizza, avec les pâtes ou en soupe.

1 sachet suffit pour env. 100 plantes

Plus de détails

1,80 € TTC

In Stock

4 Produits

  • La roquette est une plante particulièrement aromatique, que l’on mange en salade, sur la pizza, avec les pâtes ou en soupe. Résiste au froid ; coupes nombreuses.Avec sa saveur plaisante rappelant la cacahuète, la roquette sauvage est devenue en peu de temps un légume star de nos tables. Feuilles allongées profondément découpées, fleurs jaune vif. Après un début de croissance lent, les plantes se développent vigoureusement et peuvent être coupées en continu durant de nombreux mois.

    • Type de semis En pleine terre / sous châssis
    • Nom botanique Diplotaxis tenuifolia
    • Conseils de culture La roquette sauvage convient parfaitement à la culture en jardinières de balcon et en grands pots.
    • Un sachet suffit pour env. 100 plantes
    • Densité de semis Il n'est pas nécessaire d’éclaircir
    • Choix de l'emplacement Se plait dans toute terre de jardin riche en humus, en situation ensoleillée ou semi-ombragée.
    • Période de semis Toute l’année
    • Période de récolte 6 à 7 semaines après le semis
    • Température de germination 5 à 20 °C
    • Durée de germination 10 à 14 jours
    • Conditionnement Graines en sachets
    • Distance de semis 10-20 x 20 cm

    Avis

    Donnez votre avis

    Roquette sauvage

    Roquette sauvage

    La roquette est une plante particulièrement aromatique, que l’on mange en salade, sur la pizza, avec les pâtes ou en soupe.

    1 sachet suffit pour env. 100 plantes

    Donnez votre avis

    Accessoires

    30 autres produits dans la categorie:

    PayPal