Oignon ciboule Winterhecke

543

Cette variété est parfaitement résistante au froid. Feuilles très goûteuses, pouvant être coupées à plusieurs reprises.

1 sachet suffit pour env. 4 mètres linéaires

Plus de détails

1,20 € TTC

In Stock

6 Produits

  • Cette variété est parfaitement résistante au froid. Feuilles très goûteuses, pouvant être coupées à plusieurs reprises. Cette variété d’oignon résistante au gel permet de disposer toute l’année – été comme hiver – de feuilles fraîches, gorgées de vitamines. Charnues, tubulaires, ces feuilles ont une saveur très aromatique et légèrement piquante. Elles s’utilisent comme la ciboulette pour parfumer vinaigrettes, fromage frais, soupes, omelettes, plats de viande blanche ou de poisson.

    • Période de récolte Se cultive toute l’année
    • Température de germination À partir de 4 à 5 °C
    • Durée de germination 14 à 20 jours
    • Conditionnement Graines en sachets
    • Distance de semis 25 à 30 cm
    • Type de semis En pleine terre
    • Nom botanique Allium cepa
    • Conseils de culture Semée serré, la ciboule développe des feuilles plus fines rappelant la ciboulette. Les plantes semées en juillet en pots ou en caissettes peuvent être placées en hiver derrière une fenêtre et utilisées comme celle-ci.
    • Un sachet suffit pour env. 4 mètres linéaires
    • Choix de l'emplacement Prospère dans n'importe quelle terre de jardin ameublie et bien ensoleillée.
    • Période de semis Fin mars à début août

    Avis

    Donnez votre avis

    Oignon ciboule  Winterhecke

    Oignon ciboule Winterhecke

    Cette variété est parfaitement résistante au froid. Feuilles très goûteuses, pouvant être coupées à plusieurs reprises.

    1 sachet suffit pour env. 4 mètres linéaires

    Donnez votre avis

    Accessoires

    10 autres produits dans la categorie:

    Nouveaux produits

    PayPal