Forme des pommes hautes et fermes composées de larges feuilles à la saveur légèrement amère. Récolte de septembre à décembre.
1 sachet suffit pour env. 150 plantes
Forme des pommes hautes et fermes composées de larges feuilles à la saveur légèrement amère. Récolte de septembre à décembre.
1 sachet suffit pour env. 150 plantes
Variété hâtive de pleine terre à pomme délicate, aux feuilles vert-blond pâle légèrement teintées de rouge sur les bords.
1 sachet suffit pour env. 200 plantes
Variété hâtive de pleine terre à pomme délicate, aux feuilles vert-blond pâle légèrement teintées de rouge sur les bords.
1 sachet suffit pour env. 200 plantes
Utilisation : l’arôme citronné de la mélisse parfume délicieusement soupes froides, vinaigrettes, fromages blancs, desserts aux fruits rouges et confitures ainsi qu’infusions et liqueurs.
1 sachet suffit pour env. 100 plantes
Utilisation : l’arôme citronné de la mélisse parfume délicieusement soupes froides, vinaigrettes, fromages blancs, desserts aux fruits rouges et confitures ainsi qu’infusions et liqueurs.
1 sachet suffit pour env. 100 plantes
Utilisation : très aromatique, le céleri à couper sert à parfumer soupes, ragoûts et sauces. Propriétés drainantes.
1 sachet suffit pour env. 100 plantes
Utilisation : très aromatique, le céleri à couper sert à parfumer soupes, ragoûts et sauces. Propriétés drainantes.
1 sachet suffit pour env. 100 plantes
Utilisation : les jeunes feuilles d’oseille se mangent en soupe, en salade, ou en accompagnement de plats de poisson. Propriétés dépuratives, stimulation du système immunitaire. Les feuilles conviennent à la nourriture des petits mammifères.
1 sachet suffit pour env. 150 plantes
Utilisation : les jeunes feuilles d’oseille se mangent en soupe, en salade, ou en accompagnement de plats de poisson. Propriétés dépuratives, stimulation du système immunitaire. Les feuilles conviennent à la nourriture des petits mammifères.
1 sachet suffit pour env. 150 plantes
Utilisation : très aromatique, la sauge est à employer avec parcimonie. Elle confère une touche méditerranéenne aux plats de viande, de poisson, aux pommes de terre, aux pâtes, au fromage blanc aux herbes, etc.
1 sachet suffit pour env. 50 plantes
Utilisation : très aromatique, la sauge est à employer avec parcimonie. Elle confère une touche méditerranéenne aux plats de viande, de poisson, aux pommes de terre, aux pâtes, au fromage blanc aux herbes, etc.
1 sachet suffit pour env. 50 plantes
Utilisation : les usages de la pimprenelle sont aussi variés que ceux du persil : parsemez-en salades, fromages blancs, plats de poisson, omelettes, légumes chauds, pommes de terre, sauces, etc. Sa saveur évoque le concombre. Propriétés anti-inflammatoires.
1 sachet suffit pour env. 200 plantes
Utilisation : les usages de la pimprenelle sont aussi variés que ceux du persil : parsemez-en salades, fromages blancs, plats de poisson, omelettes, légumes chauds, pommes de terre, sauces, etc. Sa saveur évoque le concombre. Propriétés anti-inflammatoires.
1 sachet suffit pour env. 200 plantes
Utilisation : cuit, le persil tubéreux relève les soupes ; très aromatique, il peut également se manger cru ; il a une action diurétique et anti-ballonnement.
1 sachet suffit pour env. 500 plantes
Utilisation : cuit, le persil tubéreux relève les soupes ; très aromatique, il peut également se manger cru ; il a une action diurétique et anti-ballonnement.
1 sachet suffit pour env. 500 plantes