Cresson alénois frisé

349

Le cresson a un parfum et une saveur très prononcés. En raison de sa teneur élevée en vitamines, on l’utilise souvent en cure de printemps. Les jeunes feuilles sont savoureuses en salade.

1 sachet suffit pour env. 0,5 m²

Plus de détails

1,00 € TTC

In Stock

Attention : dernières pièces disponibles !

3 Produits

  • Les tiges nues surmontées de feuilles basales simplement découpées poussent rapidement et conviennent aussi bien à la culture forcée que de pleine terre. Le cresson a un parfum et une saveur très prononcés. En raison de sa teneur élevée en vitamines, on l’utilise souvent en cure de printemps. Les jeunes feuilles sont savoureuses en salade.

    • Classification Cresson Alénois
    • Période de récolte Après 12 à 20 jours
    • Température de germination 15 à 18 °C
    • Durée de germination 3 à 4 jours
    • Conditionnement Graines en sachets
    • Distance de semis Semer à la volée
    • Type de semis En pot
    • Nom botanique Lepidium sativum
    • Conseils de culture Levée très rapide : le cresson peut être coupé 2 à 3 semaines après le semis. Pour une production continue, ressemer toutes les 2 semaines. En cas de semis hivernal en caisse, ne pas couvrir de terre ; au printemps, couvrir en revanche d’une couche de ter
    • Un sachet suffit pour env. 0,5 m²
    • Choix de l'emplacement Pendant la courte période de germination, le cresson alénois exige un sol sablonneux riche en nutriments et beaucoup d’humidité ; ombrager en cas d’ensoleillement important.
    • Période de semis Janvier à décembre (toute l'année)

    Avis

    Donnez votre avis

    Cresson alénois frisé

    Cresson alénois frisé

    Le cresson a un parfum et une saveur très prononcés. En raison de sa teneur élevée en vitamines, on l’utilise souvent en cure de printemps. Les jeunes feuilles sont savoureuses en salade.

    1 sachet suffit pour env. 0,5 m²

    Donnez votre avis

    4 autres produits dans la categorie:

    PayPal