Panais demi-long blanc (Halblange weisse)

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Légume à chair blanche très ferme, devenant fondante à la cuisson. Sa saveur sucrée et originale se situe entre la carotte et le céleri-rave, avec un petit côté « noisette ».

1 sachet suffit pour env. 4 mètres linéaires

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  • Légume à chair blanche très ferme, devenant fondante à la cuisson. Sa saveur sucrée et originale se situe entre la carotte et le céleri-rave, avec un petit côté « noisette ». Ce légume ancien est un incontournable de la cuisine naturelle. Les panais sont résistants au froid.

    • Conseils de culture Pour semer, attendre que le sol se soit réchauffé. Couvrir les semis d’une couche de terre de 3 fois l’épaisseur de la graine, bien tasser ; garder humide. Après la levée, éclaircir à 10 cm Protéger des souris. Le panais se conserve bien pendant l’hiver.
    • Un sachet suffit pour env. 4 mètres linéaires
    • Densité de semis Éclaircir en cas de semis trop dense
    • Choix de l'emplacement Aime les sols profonds, meubles et riches en humus, et les emplacements ensoleillés à semi-ombragés.
    • Période de semis Avril à mai
    • Période de récolte À partir d'octobre
    • Température de germination 15 à 20 °C
    • Durée de germination 7 à 21 jours
    • Conditionnement Graines en sachets
    • Cycle de vie Annuelle
    • Distance de semis 10 x 30 cm
    • Type de semis En pleine terre
    • Nom botanique Pastinaca sativa

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    Panais demi-long blanc (Halblange weisse)

    Panais demi-long blanc (Halblange weisse)

    Légume à chair blanche très ferme, devenant fondante à la cuisson. Sa saveur sucrée et originale se situe entre la carotte et le céleri-rave, avec un petit côté « noisette ».

    1 sachet suffit pour env. 4 mètres linéaires

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