Chou Frisé Winnetou

2942

Spécialité du nord de l'Allemagne. Ce légume d'hiver particulièrement savoureux se cultive à la suite des petits pois, des salades et des choux-raves ; la récolte se fait entre la fin de l'automne et le mois de février.

1 sachet suffit pour env. 60 plantes

Plus de détails

5,30 € TTC

In Stock

Attention : dernières pièces disponibles !

3 Produits

  • Spécialité du nord de l'Allemagne. Ce légume d'hiver particulièrement savoureux se cultive à la suite des petits pois, des salades et des choux-raves ; la récolte se fait entre la fin de l'automne et le mois de février. Cette sorte très productive est particulièrement résistante au froid, ce qui permet d'avoir une récolte sûre. Les grosses feuilles frisées, d’un vert foncé, s’accrochent à un trognon bien ferme. Même en cas de neige abondante, on peut facilement les récolter sur la plante d’une hauteur de 80 cm, et elles n'entrent pas en contact avec l'humidité qui peut se trouver sur la terre.

    • Conditionnement Graines en sachets
    • Distance de semis 40 x 60 cm
    • Type de semis En pleine terre
    • Nom botanique Brassica oleracea var. sabellica
    • Conseils de culture Le chou frisé est particulièrement savoureux après les premières gelées. En effet, l'amidon contenu dans ses feuilles se transforme en glucose, qui améliore son goût fort caractéristique. Il ne faut donc pas les récolter trop tôt. Le chou frisé est un pla
    • Un sachet suffit pour env. 60 plantes
    • Densité de semis Après la levée, éclaircir ou transplanter
    • Choix de l'emplacement Le chou frisé apprécie tout emplacement ensoleillé ou semi-ombragé. Il exige une terre bien drainée, riche en humus et en nutriments. Il supporte mal l'excès d'eau stagnante qui le fait pourrir.
    • Période de semis Fin mai à début juillet
    • Classification Choux Frisés
    • Période de récolte Octobre à février
    • Température de germination 16 à 25 °C
    • Durée de germination 12 à 15 jours

    Avis

    Donnez votre avis

    Chou Frisé Winnetou

    Chou Frisé Winnetou

    Spécialité du nord de l'Allemagne. Ce légume d'hiver particulièrement savoureux se cultive à la suite des petits pois, des salades et des choux-raves ; la récolte se fait entre la fin de l'automne et le mois de février.

    1 sachet suffit pour env. 60 plantes

    Donnez votre avis

    Accessoires

    5 autres produits dans la categorie:

    Nouveaux produits

    PayPal