• Nouveau
    Pois mangetout Zuccola sélection Nebelung
    Pois mangetout Zuccola sélection Nebelung

    Pois mangetout Zuccola sélection Nebelung

    La revue(0)
    4,20 €
    Tax Included
    In Stock

    Pois Zuccola. Délicieuses cosses sucrées et croquantes, à consommer entières. Variété tolérante à l’oïdium et aux champignons du sol (fusarium race 1).

    1 sachet suffit pour environ 5-8 m linéaires.

    Quantité :
    • Paiement 100 % sécuriséPaiement 100 % sécurisé
    • Livraison gratuite dès 50€ d'achatLivraison gratuite dès 50€ d'achat

    Pois Zuccola. Délicieuses cosses sucrées et croquantes, à consommer entières. Variété tolérante à l’oïdium et aux champignons du sol (fusarium race 1). Récolte de juin à septembre.Une véritable gourmandise ! C’est son goût délicieux qui caractérise Zuccola. Cette nouvelle variété produit de nombreuses cosses croquantes, sucrées, très charnues, dépourvues de fil, dont la récolte peut s’étendre sur une longue période. Les jeunes gousses plates sont délicieuses cuites à l’étuvée ou à la vapeur. Plus tard, lorsqu’elles renferment des pois sucrés et fondants, elles seront parfaites à manger crues en salade ou cuites à la vapeur ; conviennent à la congélation. Ces pois sans fil demandent peu de travail en cuisine. Nouveau : floraison indépendante de la longueur des jours. Cela permet d’étaler la culture du printemps à l’été et jusqu’à l’automne, et de récolter de juin jusqu’en automne. Naturellement tolérante à l’oïdium et aux champignons du sol (fusarium race 1), cette variété prospère également dans des conditions météo défavorables, et son rendement est toujours élevé.

    213
    3 Produits

    Fiche technique

    Classification
    Pois mangetout
    Nom botanique
    Pisum sativum
    Température de germination
    12 à 18 º C
    Un sachet
    suffit pour environ 5-8 m linéaires
    Conditionnement
    Graines en sachets
    Choix de l'emplacement
    Offrez à cette variété un emplacement ensoleillé et une terre de jardin normale et meuble
    Distance de semis
    En doubles rangs : 3-5 cm x 60 cm
    Période de semis
    Début avril à mi-juillet
    Type de semis
    En pleine terre
    Période de récolte
    Juin à septembre
    Conseils de culture
    Comme ils fixent l’azote, les pois constituent un bon amendement pour le sol. Ils sont intéressants à planter en culture mixte avec d’autres espèces, exception faite des tomates, de l’ail et des oignons, qui sont à déconseiller. Pour vous régaler de pois
    Durée de germination
    8 à 14 jours
    Densité de semis
    Butter éventuellement

    Références spécifiques

    Aucun commentaire pour le moment

    Donnez votre avis
    Pois mangetout Zuccola sélection Nebelung

    Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

    12 autres produits dans la même catégorie :

    Pois mangetout Zuccola sélection Nebelung

    4,20 €
    Tax Included