Haricot d'Espagne Hestia (spécial suspensions)

148

Haricot bas, port buissonnant, sans fil. Idéal pour les suspensions, jardinières de balcon, plates-bandes et bordures.

1 sachet suffit pour environ 8 à 10 m linéaires (60 gr)

Plus de détails

3,20 € TTC

In Stock

6 Produits

  • Haricot bas, port buissonnant, sans fil. Idéal pour les suspensions, jardinières de balcon, plates-bandes et bordures. Cette variété associe une floraison décorative et une récolte assurée ; les cosses sont longues et particulièrement savoureuses. Haricot bas au port retombant. Également très bien adapté aux climats humides et défavorables. Cette variété robuste donne une profusion de fleurs blanc et rouge et de fruits fondants et savoureux. Superbement colorées, les grosses graines sont idéales pour faire de délicieuses salades de haricots secs ainsi que de jolis travaux de décoration.

    • Période de semis Mi-mai à début juillet
    • Classification Haricots d'Espagne
    • Période de récolte Août à octobre
    • Température de germination 12 à 18º C
    • Durée de germination 8 à 14 jours
    • Conditionnement Graines en sachets
    • Distance de semis 3-5 cm x 40 cm
    • Type de semis En pleine terre (semis direct)
    • Nom botanique Phaseolus coccineus
    • Conseils de culture Même récoltée tardivement, Hestia est très productive. Elle convient aux climats côtiers et montagnards.
    • Un sachet suffit pour environ 8 à 10 m linéaires (60 gr)
    • Choix de l'emplacement Convient à toute terre de jardin ; emplacement ensoleillé ou semi-ombragé. Pour la culture en suspension, utiliser un terreau meuble, riche en humus.

    Avis

    Donnez votre avis

    Haricot d'Espagne Hestia (spécial suspensions)

    Haricot d'Espagne Hestia (spécial suspensions)

    Haricot bas, port buissonnant, sans fil. Idéal pour les suspensions, jardinières de balcon, plates-bandes et bordures.

    1 sachet suffit pour environ 8 à 10 m linéaires (60 gr)

    Donnez votre avis

    Accessoires

    3 autres produits dans la categorie:

    PayPal