Radis Poloneza

3035

Que ce soit sous châssis, en serre, sous voile, sous film plastique (culture hâtive) ou en pleine terre, on est certain de récolter jusqu'à la fin de l'automne de délicieux radis, aromatiques et doux.

1 sachet suffit pour env. 10 mètres linéaires

Plus de détails

1,80 € TTC

In Stock

7 Produits

  • Ce radis à croissance rapide et de très belle couleur vous satisfera pleinement. En effet, que ce soit sous châssis, en serre, sous voile, sous film plastique (culture hâtive) ou en pleine terre, on est certain de récolter jusqu'à la fin de l'automne de délicieux radis, aromatiques et doux. Les racines rondes, d’un rouge éclatant à joli bout blanc sont lentes à creuser, tendres, fines et régulières.

    • Période de récolte Avril à novembre
    • Température de germination 8 à 20 °C
    • Durée de germination 8 à 12 jours
    • Conditionnement Graines en sachets
    • Distance de semis Espacer les rangs de 20 à 25 cm
    • Type de semis En pleine terre
    • Nom botanique Raphanus sativus var. sativus
    • Conseils de culture Immédiatement après avoir semé, couvrir les plates-bandes d'un voile, et en été d’un filet de protection. Cette méthode non toxique s'avère très efficace contre les attaques importunes des larves de la mouche du radis.
    • Un sachet suffit pour env. 10 mètres linéaires
    • Densité de semis Après la levée, éclaircir à 4-5 cm
    • Choix de l'emplacement Les radis ont besoin de beaucoup de lumière et de soleil, ainsi que d’une terre de jardin meuble, riche en humus et retenant l'eau.
    • Période de semis Février à septembre
    • Classification Radis

    Avis

    Donnez votre avis

    Radis Poloneza

    Radis Poloneza

    Que ce soit sous châssis, en serre, sous voile, sous film plastique (culture hâtive) ou en pleine terre, on est certain de récolter jusqu'à la fin de l'automne de délicieux radis, aromatiques et doux.

    1 sachet suffit pour env. 10 mètres linéaires

    Donnez votre avis

    Accessoires

    24 autres produits dans la categorie:

    PayPal