Pois mangetout Zuccola sélection Nebelung

Basé sur 1 avis

Voir les avis

9084

Pois Zuccola. Délicieuses cosses sucrées et croquantes, à consommer entières. Variété tolérante à l’oïdium et aux champignons du sol (fusarium race 1).

1 sachet suffit pour environ 5-8 m linéaires

Plus de détails

4,20 € TTC

Ce produit n'est plus en stock

  • Pois Zuccola. Délicieuses cosses sucrées et croquantes, à consommer entières. Variété tolérante à l’oïdium et aux champignons du sol (fusarium race 1). Récolte de juin à septembre.Une véritable gourmandise ! C’est son goût délicieux qui caractérise Zuccola. Cette nouvelle variété produit de nombreuses cosses croquantes, sucrées, très charnues, dépourvues de fil, dont la récolte peut s’étendre sur une longue période. Les jeunes gousses plates sont délicieuses cuites à l’étuvée ou à la vapeur. Plus tard, lorsqu’elles renferment des pois sucrés et fondants, elles seront parfaites à manger crues en salade ou cuites à la vapeur ; conviennent à la congélation. Ces pois sans fil demandent peu de travail en cuisine. Nouveau : floraison indépendante de la longueur des jours. Cela permet d’étaler la culture du printemps à l’été et jusqu’à l’automne, et de récolter de juin jusqu’en automne. Naturellement tolérante à l’oïdium et aux champignons du sol (fusarium race 1), cette variété prospère également dans des conditions météo défavorables, et son rendement est toujours élevé.

    • Conditionnement Graines en sachets
    • Distance de semis En doubles rangs : 3-5 cm x 60 cm
    • Type de semis En pleine terre
    • Nom botanique Pisum sativum
    • Conseils de culture Comme ils fixent l’azote, les pois constituent un bon amendement pour le sol. Ils sont intéressants à planter en culture mixte avec d’autres espèces, exception faite des tomates, de l’ail et des oignons, qui sont à déconseiller. Pour vous régaler de pois
    • Un sachet suffit pour environ 5-8 m linéaires
    • Densité de semis Butter éventuellement
    • Choix de l'emplacement Offrez à cette variété un emplacement ensoleillé et une terre de jardin normale et meuble
    • Période de semis Début avril à mi-juillet
    • Classification Pois mangetout
    • Période de récolte Juin à septembre
    • Température de germination 12 à 18 º C
    • Durée de germination 8 à 14 jours

    Avis

    Donnez votre avis

    Pois mangetout Zuccola sélection Nebelung

    Pois mangetout Zuccola sélection Nebelung

    Pois Zuccola. Délicieuses cosses sucrées et croquantes, à consommer entières. Variété tolérante à l’oïdium et aux champignons du sol (fusarium race 1).

    1 sachet suffit pour environ 5-8 m linéaires

    Donnez votre avis

    Avis clients

    Avis à propos du produit
    0
    1★
    0
    2★
    0
    3★
    0
    4★
    1
    5★
    10/10


    Basé sur 1 avis

    • Claude F.
      Publié le 14/10/2019 à 14:17 (Date de commande : 01/05/2019)
      5

      Excellent



    9 autres produits dans la categorie:

    PayPal