

APPELEZ-NOUS AU : 06.88.44.94.06
APPELEZ-NOUS AU : 06.88.44.94.06
Le persil Gigante d’Italia / Géant d’Italie est une spécialité italienne qui n’a pas son pareil en matière d’arôme et de saveur.
1 sachet suffit pour env. 400 plantes
Le persil Gigante d’Italia / Géant d’Italie est une spécialité italienne qui n’a pas son pareil en matière d’arôme et de saveur. Quelques feuilles mélangées à une salade suffisent à lui conférer une note délicieuse, reconnaissable entre toutes. L’aspect des plantes évoque le céleri à couper ; elles sont particulièrement vigoureuses et leurs folioles sont beaucoup plus larges que la moyenne. Elles sont également résistantes aux maladies des feuilles. Culture et utilisation sont semblables à celles d’autres variétés. Les feuilles fraîches, gorgées de vitamine C, peuvent être récoltées en continu et repoussent sans cesse. On les emploie pour assaisonner pommes de terre, viandes et poissons notamment grillés, légumineuses, tomates, fromages, mais aussi soupes, sauces et salades. Le persil italien s’utilise frais mais peut aussi être congelé et séché. Il a une action anti-ballonnements et stimule la digestion.
Fiche technique
Références spécifiques
Aucun commentaire pour le moment