Persil Géant d’Italie bio
      Persil Géant d’Italie bio

      Persil Géant d’Italie bio

      La revue(0)
      4,50 €
      Tax Included
      In Stock

      Le persil Gigante d’Italia / Géant d’Italie est une spécialité italienne qui n’a pas son pareil en matière d’arôme et de saveur.

      1 sachet suffit pour env. 400 plantes

      Quantité :
      • Paiement 100 % sécuriséPaiement 100 % sécurisé
      • Livraison gratuite dès 50€ d'achatLivraison gratuite dès 50€ d'achat

      Le persil Gigante d’Italia / Géant d’Italie est une spécialité italienne qui n’a pas son pareil en matière d’arôme et de saveur. Quelques feuilles mélangées à une salade suffisent à lui conférer une note délicieuse, reconnaissable entre toutes. L’aspect des plantes évoque le céleri à couper ; elles sont particulièrement vigoureuses et leurs folioles sont beaucoup plus larges que la moyenne. Elles sont également résistantes aux maladies des feuilles. Culture et utilisation sont semblables à celles d’autres variétés. Les feuilles fraîches, gorgées de vitamine C, peuvent être récoltées en continu et repoussent sans cesse. On les emploie pour assaisonner pommes de terre, viandes et poissons notamment grillés, légumineuses, tomates, fromages, mais aussi soupes, sauces et salades. Le persil italien s’utilise frais mais peut aussi être congelé et séché. Il a une action anti-ballonnements et stimule la digestion.

      3256
      5 Produits

      Fiche technique

      Classification
      Persil Plat
      Nom botanique
      Petroselinum crispum
      Température de germination
      10 à 20 °C
      Un sachet
      suffit pour env. 400 plantes
      Conditionnement
      Graines en sachets
      Choix de l'emplacement
      Le persil se plait à tout endroit ensoleillé ou semi-ombragé, en terre de jardin riche en humus et bien drainée. L’eau stagnante est à éviter.
      Distance de semis
      8 x 40 cm
      Période de semis
      Mars à début juillet
      Type de semis
      En pleine terre
      Période de récolte
      Juin à novembre
      Conseils de culture
      Semis : généralement au printemps ; coupe à partir du début de l’été et jusqu’aux premières gelées, puis au printemps jusqu’à formation des graines. Il faut donc le ressemer régulièrement. On peut également semer au mois d’août : la montée à graine n’a al
      Durée de germination
      15 à 25 jours
      Densité de semis
      Après la levée, éclaircir à 6-8 cm

      Références spécifiques

      Aucun commentaire pour le moment

      Donnez votre avis
      Persil Géant d’Italie bio

      Vous aimerez aussi

      Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

      5 autres produits dans la même catégorie :

      Persil Géant d’Italie bio

      4,50 €
      Tax Included