Betterave Rouge Crapaudine
      Betterave Rouge Crapaudine

      Betterave Rouge Crapaudine

      La revue(0)
      1,80 €
      Tax Included
      Rupture de stock

      La Crapaudine est une variété ancienne de betterave rouge française aux racines coniques et effilées, à la peau presque noire et à la saveur sucrée et aromatique, ses racines peuvent peser jusqu’à un poids record de 500 g.

      1 sachet suffit pour env. 120 plantes

      Quantité :
      • Paiement 100 % sécuriséPaiement 100 % sécurisé
      • Livraison gratuite dès 50€ d'achatLivraison gratuite dès 50€ d'achat

      La Crapaudine est une variété ancienne de betterave rouge française aux racines coniques et effilées, à la peau presque noire et à la saveur sucrée et aromatique. Elle est connue pour être incroyablement productive, et ses racines peuvent peser jusqu’à un poids record de 500 g. C’est pourquoi on la rencontre à tous les concours. Sa chair est d’une couleur rouge foncée régulière, très tendre et aromatique. Les racines se gardent aussi longtemps que des pommes de terre. Les betteraves rouges comptent parmi les légumes associant une saveur agréable et prononcée à un atout santé majeur. Leur chair aromatique se consomme crue ou cuite, râpée, coupée en tranches ou en dés – en salade ou en accompagnement de plats de poisson. La Crapaudine contient beaucoup de jus rouge violacé, également très savoureux et riche en vitamines et en sels minéraux. On dit de lui qu’il stimule la production du sang.

      3062

      Fiche technique

      Classification
      Betterave
      Nom botanique
      Beta vulgaris var. vulgaris
      Température de germination
      10 à 20 °C
      Un sachet
      suffit pour env. 120 plantes
      Conditionnement
      Graines en sachets
      Choix de l'emplacement
      Les betteraves rouges ont besoin de beaucoup de lumière et de soleil, ainsi que d’une terre de jardin riche en humus, en nutriments, et retenant l'eau. Elles se plaisent particulièrement dans les sols lourds et argileux.
      Distance de semis
      Espacer les rangs de 25 à 30 cm
      Période de semis
      Avril à mai
      Type de semis
      En pleine terre
      Période de récolte
      Août à octobre
      Conseils de culture
      Au début de sa croissance, la betterave rouge réagit aux basses températures en montant prématurément en graine. C’est pourquoi il faut attendre la mi-avril pour semer, le sol étant alors suffisamment réchauffé. Dès que les jeunes plants présentent des co
      Durée de germination
      10 à 15 jours
      Densité de semis
      après la levée, éclaircir à 12-15 cm

      Références spécifiques

      Aucun commentaire pour le moment

      Donnez votre avis
      Betterave Rouge Crapaudine

      Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

      7 autres produits dans la même catégorie :

      Betterave Rouge Crapaudine

      1,80 €
      Tax Included