Bienvenue dans la boutique du Colporteur

 

Radis Beurre géant (Riesenbutter)

Soyez alerté des changements de prix

Disponibilité: En stock

1,20 €
Ajouter les articles au panier
OU

Description rapide

Gros radis d’été à chair très fondante ; ne creuse pas. Culture très facile, croissance rapide.
 
 

Description du produit

Plus de détails

 
  • Gros radis d’été à chair très fondante ; ne creuse pas. Culture très facile, croissance rapide.
  • Référence 485
    Classification Radis
    Nom botanique Raphanus sativus var. sativus
    Température de germination 6 à 20 °C
    Un sachet suffit pour env. 10 mètres linéaires
    Conditionnement Graines en sachets
    Choix de l'emplacement Aime les sols moyennement lourds, riches en humus, n'ayant pas été engraissés avec du fumier frais.
    Durée de germination 6 à 10 jours
    Distances de semis / de plantation 5 x 25 cm
    Période de semis Mai à août
    Type de semis En pleine terre
    Densité de semis Éclaircir en cas de semis trop dense
    Période de récolte Juin à octobre
    Conseils de culture Couvrir les graines d’une fine couche de terre, bien tasser ; garder humide. Arroser régulièrement et abondamment pour que les radis poussent vite et ne creusent pas. Les radis sont des crucifères (brassicae) pour lesquels il faut établir un plan de succession culturale. En raison de leur croissance rapide, ils sont souvent utilisés en culture intermédiaire. Le fait d'étendre un filet de protection sur les plants est particulièrement efficace pour les protéger de l'invasion de mouches du radis dont les larves pénètrent les racines.