Bienvenue dans la boutique du Colporteur

 

Piment Fireflame

Soyez alerté des changements de prix

Disponibilité: En stock

5,30 €
Ajouter les articles au panier
OU

Description rapide

Piment rouge feu à saveur brûlante. Se cultive en pots, sous serre ou en pleine terre.
 
 

Description du produit

Plus de détails

 
  • Piment rouge feu à saveur brûlante. Se cultive en pots, sous serre ou en pleine terre. Résiste au virus de la mosaïque.La saveur piquante de ce piment, qui rappelle le poivre de Cayenne, plaira à tous les amateurs de cuisine exotique épicée. Les plants trapus produisent une profusion de fruits pointus, de 10 à 13 cm de longueur, qui passent du vert foncé au rouge en mûrissant et constituent une plante très décorative, dont l’aspect ornemental est apprécié autant en plate-bande que sur un balcon ou une terrasse. Variété également très productive en plates-bandes de pleine terre ou sous serre, Fireflame F1 est naturellement résistante au virus de la mosaïque de la tomate (races 0, 1, 2).
  • Référence 2765
    Nom botanique Capsicum annuum
    Température de germination 18 à 25 °C
    Un sachet contient 10 graines
    Conditionnement Graines en sachets
    Choix de l'emplacement Offrez à cette variété une terre meuble, riche en nutriments et en humus, et un emplacement ensoleillé à l’abri du vent.
    Durée de germination 10 à 14 jours
    Distances de semis / de plantation 50 x 110 cm
    Période de semis Fin février à mars
    Type de semis Derrière une fenêtre / sous serre
    Densité de semis Peu après la levée, transplanter les plantules dans des petits pots. À partir de la mi-mai, replanter en pleine terre.
    Période de récolte À partir de juillet
    Conseils de culture Toujours couper la première fleur / le premier fruit d’un plant de poivron ou de piment. Cela augmente considérablement la récolte ultérieure.Au moment de planter, ajouter à la terre un engrais à action lente, et compléter ensuite si nécessaire par un engrais liquide.